2020年04月14日 星期二
市政协举办迎国庆离退休干部才艺作品展
盛茂林出席并讲话
来源:天津日报 发布时间:2020-10-01 08:41

天津政务网_天津市人民政府在喜迎国庆、中秋两节之际,9月29日,市政协举办离退休干部“讴歌新时代、共圆小康梦”才艺作品展。市政协主席盛茂林出席开幕会并讲话。

会上,老同志代表畅谈发挥余热的离退休生活,表达对党组织关心离退休老干部生活的感谢。此次作品展共征集到作品99件。市政协离退休干部通过绘画、书法等艺术形式,用心用情用功记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,表达大家爱党爱国爱家乡的家国情怀和政治热情,是大家发挥自身优势、服务政协事业的具体实践和生动写照。

盛茂林在讲话中指出,市十四届政协在市委领导下,继承发扬历届政协工作的优良作风,坚持守正创新、提质增效,全面加强政协系统党的建设,强化思想政治引领,积极建言资政,广泛凝聚共识,奋力推动新时代政协工作开创新局面。成绩的取得,离不开广大政协委员的共同努力,更离不开各位老同志的关心关怀和支持帮助。希望老同志们继续关心支持政协工作,发挥“老政协”优势,为助推新时代人民政协事业创新发展贡献更多智慧和力量。

天津政务网_天津市人民政府盛茂林要求,市政协各级领导干部和各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照中央部署和市委要求,带着责任、带着感情、带着政策,认真做好老干部工作。要抓好离退休党支部建设工作,创新活动组织形式,丰富充实活跃老同志的学习活动。要满腔热忱为老同志提供高质量精准化服务,突出政协特色,把“老同志之家”打造成模范平台和亮丽品牌。要以尽心示真心,努力为老同志办实事做好事解难事,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

市政协副主席李绍洪,老同志何国模、曹秀荣、张有会、薛进文出席。市政协秘书长高学忠主持。市委有关部门负责同志应邀参加。

附件:

上海市人民天津政务网_天津市人民政府 中华网天津政务网_天津市人民天津政务网_天津市人民政府网 新华网_让天津政务网_天津市人民天津政务网_天津市人民政府离你更近 重庆天津政务网_天津市人民政府网-重庆市天津政务网_天津市人民政府门户网站 天津政务网_天津市人民天津政务网_天津市人民政府