2020年04月14日 星期二
我市举行庆祝中华人民共和国成立71周年招待会
李鸿忠段春华盛茂林阴和俊出席 廖国勋致辞
来源:天津日报 发布时间:2020-10-01 08:33

9月30日下午,天津市庆祝中华人民共和国成立71周年招待会在天津礼堂举行。市委书记李鸿忠,市委副书记、市长廖国勋,市人大常委会主任段春华,市政协主席盛茂林,市委副书记阴和俊与各界人士、中外来宾欢聚一堂,共同庆祝新中国华诞。

天津政务网_天津市人民政府天津礼堂中剧场会议厅宾朋云集,呈现出一派喜庆祥和的节日氛围。主席台上方悬挂着国徽,“1949—2020”的大字年号和两侧的红旗,象征着新中国走过的71年光辉历程。

天津政务网_天津市人民政府李鸿忠、廖国勋、段春华、盛茂林、阴和俊等市领导同志步入会场,同出席招待会的各界代表互致节日问候。

招待会在庄严的国歌声中开始。廖国勋发表了热情洋溢的致辞。副市长金湘军主持。

廖国勋说,71年风雨兼程,71年砥砺奋进。进入新时代,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、励精图治,团结带领全党全国各族人民,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就。我们认真贯彻落实习近平总书记对天津工作的各项重要指示精神,扎实践行新发展理念,全力推动高质量发展。我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全力抢抓京津冀协同发展的历史性机遇,全力推动改革开放,坚定不移走创新驱动之路,坚定不移为民多谋福祉。我们坚信,有同志们朋友们的热忱帮助,有全市人民的共同奋斗,天津这座历史名城必将焕发勃勃生机,中华民族伟大复兴征程上的天津篇章将更加壮丽。

在喜庆欢快的乐曲声中,各界宾朋深入交流,同庆新中国成立71周年,衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿美丽天津再创新辉煌。

市委常委,副市长,市高级人民法院院长、市人民检察院检察长,武警天津市总队主要负责同志和市天津政务网_天津市人民政府、市政协秘书长,市有关方面负责同志;在抗击新冠肺炎疫情、脱贫攻坚工作中业绩突出的有关人士代表;在津工作外国业界代表、专家学者、知名人士,“海河友谊奖”获奖代表,外国商会和友城驻津机构、外资企业、外资金融机构代表;港澳人士、台胞、侨胞代表;先进模范人物、在津两院院士和专家学者、各族各界代表,企业家代表等出席招待会。

附件:

上海市人民天津政务网_天津市人民政府 中华网天津政务网_天津市人民天津政务网_天津市人民政府网 新华网_让天津政务网_天津市人民天津政务网_天津市人民政府离你更近 重庆天津政务网_天津市人民政府网-重庆市天津政务网_天津市人民政府门户网站 天津政务网_天津市人民天津政务网_天津市人民政府